Bacon croccante, pollo grigliato, pomodori lattughino e maionese, servita con salsa rosa e spezie del cantiniere
Spalla di maiale cotta a bassa temperatura e sfilacciata, cavolo viola marinato, maionese al lime, servito con Puccia Salentina e Chips
servito con Insalata e Maionese al Lime
con hummus di ceci, salsa al basilico
DOLCI (esclusi)
+ Tiramisù €5,00
+ Cheesecake con salsa ai mirtilli €5,00
Coperto, acqua e pane inclusi.
N.B. I prezzi sono da intendersi esclusivamente per la consumazione al tavolo
Piatti e bottiglie extra potranno essere ordinati dal nostro menù del giorno
[Sandwich Integrale con Porchetta di Montagna, Caciotta di Amatrice, Burro Aromatizzato]
[La selezione di salumi, formaggi e sott’oli artigianali della Cantina]
Coperto € 1
Si richiede di comunicare preventivamente ai Cantinieri eventuali allergie o intolleranze alimentari.
ZERO STRESS, PIACEVOLE COME APERITIVO. INTENSO, ABBASTANZA MORBIDO CON UN FINALE FRESCO.
Affinamento: Acciaio
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati
Olfatto: Pesca, Albicocca, mela gialla, gelsomino
Gusto: Intenso, abbastanza morbido con un finale fresco
Vitigni: Garganega
Gradazione alcolica: 12,5%
MORBIDO E FRESCO, DA ABBINARE CON SEMPLICITÀ. UN ROSSO PER TUTTE LE OCCASIONI.
Affinamento: Acciaio
Colore: Rosso rubino
Olfatto: Sentori di ciliegia e frutti di bosco con una leggera nota vegetale
Gusto: Intenso, morbido con un finale fresco
Vitigni: Corvina
Gradazione alcolica: 12,5%
PENSATO SUL NAVIGLIO E REALIZZATO NELLA PROVINCIA DI TREVISO. LEGGERO, PER OGNI OCCASIONE.
Affinamento: Metodo Charmat
Colore: Giallo verdolino
Olfatto: Sentori di Pera e fiori bianchi
Gusto: Morbido e fresco
Vitigni: Glera
Gradazione alcolica: 10%
DALLE COLLINE DI TREISO NELLE LANGHE, UN VINO DOLCE ARTIGIANALE, PROFUMATO CON FINALE SAPIDO E MINERALE.
Affinamento: Acciaio
Colore: Giallo paglierino
Olfatto: Pesca, litchi, cipria, bella complessità
Gusto: Fresco e sapido, mai stucchevole.
Vitigni: Moscato delle Langhe
Gradazione alcolica: 5,5%
STRUTTURATO, AMPIO E FRESCO. GRASSEZZA E FRUTTA BIANCA LASCIANO SPAZIO AD UNA SPICCATA MINERALITÀ.
Affinamento: I vini sono stati vinificati in acciaio, una parte della massa ha fatto un passaggio in anfora
Colore: Giallo Dorato
Olfatto: Sentori di pesca, mela, acacia, mimosa
Gusto: Spiccata acidità e buona sapidità
Vitigni: Riesling e Trebbiano
Gradazione alcolica: 12,5%
ROSA CERASUOLO, DELICATO MA INTENSO CON AROMI FRAGRANTI DI MELA ROSSA, MELOGRANO E UVA FRAGOLA.
Affinamento: Breve macerazione, svinatura e fermentazione svolta in acciaio.
Colore: Rosa cerasuolo
Olfatto: Aromi fragranti di mela rossa, melograno, lamponi e fragolina
Gusto: Intenso e delicato
Vitigni: Negroamaro
Gradazione alcolica: 12,5%
ABBASTANZA MORBIDO CON GUSTI DI FRUTTA ROSSA E SPEZIA.
“TRANATT” IN DIALETTO MILANESE È L’AVVENTORE DEI TRANI, LE VECCHIE OSTERIE.
Affinamento: Barriques 12 mesi
Colore: Rosso Rubino
Olfatto: Sentori di frutta a bacca scura come mirtillo e more, a seguire vaniglia e chiodi di garofano
Gusto: Intenso, morbido, finale speziato
Vitigni: Negroamaro e Barbera
Gradazione alcolica: 13%
UN BLEND ARTIGIANALE E SIMBOLICO. MATERIA PRIMA DI ALTISSIMA QUALITÀ, BASSO CONTENUTO DI SOLFITI, NON FILTRATO.
VINIFICATO IN CITTÀ.
Affinamento: vinificazione in acciaio, dopodiché la massa è stata suddivisa in 3 parti: acciaio, anfora e barrique di rovere francese di 2° passaggio. Dopo 6 mesi di affinamento è stato riassemblato e imbottigliato
Colore: Rosso Rubino intenso
Olfatto: Sentori di frutta matura con una piacevole nota di liquirizia
Gusto: Tannino morbido, delicato, buona freschezza
Vitigni: Croatina, Barbera e Uva Rara
Gradazione alcolica: 13,5%
UN INTENSO E PROFUMATO BLEND DELLE LANGHE. DUE TERZI ACCIAIO, UN TERZO BARRIQUE FRANCESE DI SECONDO PASSAGGIO.
Affinamento: Acciao / Barrique
Colore: Giallo paglierino
Olfatto: Intenso, aromatico, con note vegetali di ortica e salvia
Gusto: Persistente, con spiccati sentori floreali e di frutta esotica; ricchezza e buona acidità.
Vitigni: Chardonnay, Sauvignon e Pinot nero
Gradazione alcolica: 13,50%
IL NOSTRO PRIMO VINO “ARANCIONE”. UN BIANCO MACERATO SULLE PROPRIE BUCCE IN ANFORA DI TERRACOTTA PER 12 MESI.
Affinamento: Macerazione sulle proprie bucce in anfora di terracotta per 12 mesi
Colore: Orange
Olfatto: Marmellata di pesca, spezie, timo
Gusto: Sentori di pesca, albicocca ed infuso di thè. Finale fresco e persistente.
Vitigni: Riesling
Gradazione alcolica: 12,5%
VINIFICATO IN ACCIAIO SULLE PENDICI DEL VULCANO DA UNA VECCHIA VIGNA DI UVE NERELLO MASCALESE 100%.
Affinamento: In barriques di rovere francese
Colore: Rosso rubino con riflessi granati
Olfatto: Sentori di frutti rossi maturi, grafite e pietra focaia e una leggera nota ematica
Gusto: Sapido, fresco, finale persistente
Vitigni: Nerello Mescalese
Gradazione alcolica: 13,5%
PRODOTTO DAI VIGNETI SULLE COLLINE A NORD DI VERONA DELL’AZIENDA BRIGALDARA, VALPOLICELLA.
È UN VINO RICCO E CORPOSO, L’AFFINAMENTO È TRADIZIONALE DI 30 MESI IN BOTTI DI ROVERE.
Affinamento: 30 mesi in botte di rovere
Colore: Rosso Granato
Olfatto: Sentori di ciliegia, di piccoli frutti rossi, prugna, spezie, tabacco ed erbe aromatiche
Gusto: Profumi ampi e complessi, con aromi di confettura di frutta, ciliegie, amarene, sentori di spezie, tabacco e cacao. Grande struttura, un vino caldo, complesso, elegante e vellutato al palato
Vitigni: Corvina, Rondinella e Corvinone
Gradazione alcolica: 16%
NASCE DALL’INCONTRO DEI DIVERSI CRU DI NEBBIOLO DELLA FAMIGLIA NEGRETTI.
AFFINATO 6 MESI IN ROVERE FRANCESE E 18 MESI IN ROVERE AUSTRIACO. SCHIETTO ED ELEGANTE CON UN TANNINO AVVOLGENTE.
Affinamento: 6 mesi in rovere francese e 18 mesi in rovere austriaco
Colore: Rosso rubino con riflessi granati
Olfatto: Note fruttate e floreali, goudron e spezie
Gusto: Corpo medio grande, tannini raffinati e ottima acidità. Sentori di frutta rossa matura e note di tostatura di caffè
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14,5%
SPUMANTE FRESCO, SECCO E MINERALE. BOUQUET COMPOSTO DA CROSTA DI PANE, FIORI E FRUTTA BIANCA.
GUSTO INCISIVO, ENERGICO E MOLTO ASCIUTTO, DALLA MINERALITÀ QUASI SALINA. DOSAGGIO ZERO BY ARICI.
Affinamento: Prima fermentazione in acciaio con sosta sulle fecce fini per 6 mesi e rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico; affinamento sui lieviti minimo 18 mesi
Colore: Giallio paglierino
Olfatto: Note di agrumi, frutta a polpa bianca e frutta secca
Gusto: Incisivo, energico e molto asciutto
Vitigni: Chardonnay e Pinot Noir
Gradazione alcolica: 12,5%
ZERO STRESS, PIACEVOLE COME APERITIVO. INTENSO, ABBASTANZA MORBIDO CON UN FINALE FRESCO.
Affinamento: Acciaio
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati
Olfatto: Pesca, Albicocca, mela gialla, gelsomino
Gusto: Intenso, abbastanza morbido con un finale fresco
Vitigni: Garganega
Gradazione alcolica: 12,5%
MORBIDO E FRESCO, DA ABBINARE CON SEMPLICITÀ. UN ROSSO PER TUTTE LE OCCASIONI.
Affinamento: Acciaio
Colore: Rosso rubino
Olfatto: Sentori di ciliegia e frutti di bosco con una leggera nota vegetale
Gusto: Intenso, morbido con un finale fresco
Vitigni: Corvina
Gradazione alcolica: 12,5%
PENSATO SUL NAVIGLIO E REALIZZATO NELLA PROVINCIA DI TREVISO. LEGGERO, PER OGNI OCCASIONE.
Affinamento: Metodo Charmat
Colore: Giallo verdolino
Olfatto: Sentori di Pera e fiori bianchi
Gusto: Morbido e fresco
Vitigni: Glera
Gradazione alcolica: 10%
DALLE COLLINE DI TREISO NELLE LANGHE, UN VINO DOLCE ARTIGIANALE, PROFUMATO CON FINALE SAPIDO E MINERALE.
Affinamento: Acciaio
Colore: Giallo paglierino
Olfatto: Pesca, litchi, cipria, bella complessità
Gusto: Fresco e sapido, mai stucchevole.
Vitigni: Moscato delle Langhe
Gradazione alcolica: 5,5%
STRUTTURATO, AMPIO E FRESCO. GRASSEZZA E FRUTTA BIANCA LASCIANO SPAZIO AD UNA SPICCATA MINERALITÀ.
Affinamento: I vini sono stati vinificati in acciaio, una parte della massa ha fatto un passaggio in anfora
Colore: Giallo Dorato
Olfatto: Sentori di pesca, mela, acacia, mimosa
Gusto: Spiccata acidità e buona sapidità
Vitigni: Riesling e Trebbiano
Gradazione alcolica: 12,5%
ROSA CERASUOLO, DELICATO MA INTENSO CON AROMI FRAGRANTI DI MELA ROSSA, MELOGRANO E UVA FRAGOLA.
Affinamento: Breve macerazione, svinatura e fermentazione svolta in acciaio.
Colore: Rosa cerasuolo
Olfatto: Aromi fragranti di mela rossa, melograno, lamponi e fragolina
Gusto: Intenso e delicato
Vitigni: Negroamaro
Gradazione alcolica: 12,5%
ABBASTANZA MORBIDO CON GUSTI DI FRUTTA ROSSA E SPEZIA.
“TRANATT” IN DIALETTO MILANESE È L’AVVENTORE DEI TRANI, LE VECCHIE OSTERIE.
Affinamento: Barriques 12 mesi
Colore: Rosso Rubino
Olfatto: Sentori di frutta a bacca scura come mirtillo e more, a seguire vaniglia e chiodi di garofano
Gusto: Intenso, morbido, finale speziato
Vitigni: Negroamaro e Barbera
Gradazione alcolica: 13%
UN BLEND ARTIGIANALE E SIMBOLICO. MATERIA PRIMA DI ALTISSIMA QUALITÀ, BASSO CONTENUTO DI SOLFITI, NON FILTRATO.
VINIFICATO IN CITTÀ.
Affinamento: vinificazione in acciaio, dopodiché la massa è stata suddivisa in 3 parti: acciaio, anfora e barrique di rovere francese di 2° passaggio. Dopo 6 mesi di affinamento è stato riassemblato e imbottigliato
Colore: Rosso Rubino intenso
Olfatto: Sentori di frutta matura con una piacevole nota di liquirizia
Gusto: Tannino morbido, delicato, buona freschezza
Vitigni: Croatina, Barbera e Uva Rara
Gradazione alcolica: 13,5%
UN INTENSO E PROFUMATO BLEND DELLE LANGHE. DUE TERZI ACCIAIO, UN TERZO BARRIQUE FRANCESE DI SECONDO PASSAGGIO.
Affinamento: Acciao / Barrique
Colore: Giallo paglierino
Olfatto: Intenso, aromatico, con note vegetali di ortica e salvia
Gusto: Persistente, con spiccati sentori floreali e di frutta esotica; ricchezza e buona acidità.
Vitigni: Chardonnay, Sauvignon e Pinot nero
Gradazione alcolica: 13,50%
IL NOSTRO PRIMO VINO “ARANCIONE”. UN BIANCO MACERATO SULLE PROPRIE BUCCE IN ANFORA DI TERRACOTTA PER 12 MESI.
Affinamento: Macerazione sulle proprie bucce in anfora di terracotta per 12 mesi
Colore: Orange
Olfatto: Marmellata di pesca, spezie, timo
Gusto: Sentori di pesca, albicocca ed infuso di thè. Finale fresco e persistente.
Vitigni: Riesling
Gradazione alcolica: 12,5%
VINIFICATO IN ACCIAIO SULLE PENDICI DEL VULCANO DA UNA VECCHIA VIGNA DI UVE NERELLO MASCALESE 100%.
Affinamento: In barriques di rovere francese
Colore: Rosso rubino con riflessi granati
Olfatto: Sentori di frutti rossi maturi, grafite e pietra focaia e una leggera nota ematica
Gusto: Sapido, fresco, finale persistente
Vitigni: Nerello Mescalese
Gradazione alcolica: 13,5%
PRODOTTO DAI VIGNETI SULLE COLLINE A NORD DI VERONA DELL’AZIENDA BRIGALDARA, VALPOLICELLA.
È UN VINO RICCO E CORPOSO, L’AFFINAMENTO È TRADIZIONALE DI 30 MESI IN BOTTI DI ROVERE.
Affinamento: 30 mesi in botte di rovere
Colore: Rosso Granato
Olfatto: Sentori di ciliegia, di piccoli frutti rossi, prugna, spezie, tabacco ed erbe aromatiche
Gusto: Profumi ampi e complessi, con aromi di confettura di frutta, ciliegie, amarene, sentori di spezie, tabacco e cacao. Grande struttura, un vino caldo, complesso, elegante e vellutato al palato
Vitigni: Corvina, Rondinella e Corvinone
Gradazione alcolica: 16%
NASCE DALL’INCONTRO DEI DIVERSI CRU DI NEBBIOLO DELLA FAMIGLIA NEGRETTI.
AFFINATO 6 MESI IN ROVERE FRANCESE E 18 MESI IN ROVERE AUSTRIACO. SCHIETTO ED ELEGANTE CON UN TANNINO AVVOLGENTE.
Affinamento: 6 mesi in rovere francese e 18 mesi in rovere austriaco
Colore: Rosso rubino con riflessi granati
Olfatto: Note fruttate e floreali, goudron e spezie
Gusto: Corpo medio grande, tannini raffinati e ottima acidità. Sentori di frutta rossa matura e note di tostatura di caffè
Vitigni: Nebbiolo
Gradazione alcolica: 14,5%
SPUMANTE FRESCO, SECCO E MINERALE. BOUQUET COMPOSTO DA CROSTA DI PANE, FIORI E FRUTTA BIANCA.
GUSTO INCISIVO, ENERGICO E MOLTO ASCIUTTO, DALLA MINERALITÀ QUASI SALINA. DOSAGGIO ZERO BY ARICI.
Affinamento: Prima fermentazione in acciaio con sosta sulle fecce fini per 6 mesi e rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico; affinamento sui lieviti minimo 18 mesi
Colore: Giallio paglierino
Olfatto: Note di agrumi, frutta a polpa bianca e frutta secca
Gusto: Incisivo, energico e molto asciutto
Vitigni: Chardonnay e Pinot Noir
Gradazione alcolica: 12,5%
Take Away aperto dal
lunedì al sabato dalle 09:30 alle 20:00
Per richieste commerciali, marketing o partnership mr@cantinaurbana.it
Cerchiamo ragazzi e ragazze per il servizio serale di sala e bar!
Se vuoi far parte del nostro staff invia la tua candidatura all’indirizzo mail amministrazione@cantinaurbana.it
Non dimenticare di allegare il tuo CV!
La sera apriamo le porte del nostro Winery Bar: un luogo di incontro, degustazioni, eventi.
🔥Siete pronti a lavorare con noi?